Wichtig! Persönliche Einstellungen in Verbindung mit der Suche in Suchmaschinen

Mit den persönlichen Einstellungen kann festgelegt werden, wie Euer Profil von google und anderen Suchmaschinen gefunden wird.

  1. Dein Profilname
    Beim Registrieren hast Du einen Namen eingegeben. Vielleicht sogar Deinen kompletten richtigen Namen. Mit diesem Namen wird Dein Profil hier im Club geführt.
    Mein Profilname ist Lila. Jeder kann seinen Profilnamen in dem blau hinterlegten Feld oben rechts auf jeder Seite des Clubs sehen
    Möchtest Du nun einen anderen Profilnamen haben, dann klickst Du auf Einstellungen
    Es erscheint nun diese SeiteBei Vollständiger Name kannst Du einen beliebigen Namen eintragen (sollte natürlich nicht gegen die Regeln des guten Geschmacks verstossen)
    Auch Dein Profilfoto, Deine email-Adresse und Dein Passwort kannst Du hier ändern.

    Die Änderungen bestätigst Du mit einem Klick auf SENDEN

  2. Die Webadresse Deines Clubprofils
    Deine Profilseite hier im Club hat natürlich auch eine Webadresse, auch diese wird von google & Co. gefunden. Beim Registrieren wird hier automatisch, der Name verwendet, den Du bei der Registrierung angegeben hast.
    Auch das kannst Du ändern. Klicke auf  MEINE SEITE. Du siehst dann diese Seite
    Bei Adresse ist am Ende der Webadresse ein Feld. Hier kannst Du jeden gewünschten Namen eingeben. Steht hier Dein richtiger Name, finden Suchmaschinen Dein Profil hier im Club unter Deinem richtigen Namen! Solltes Du nicht wollen, dass Dein Clubprofil von jedem gefunden wird, der Dich googlet, solltest Du das ändern.
    Auch hier wieder mit SPEICHERN die Änderungen abschliessen.

  3. hochgeladene Inhalte, z.B. Fotos

    Klicke auf Datenschutz. Auf der nun zu sehenden Seite hast Du einige Auswahlmöglichkeiten wer was sehen kann, von dem was Du hier im Club treibst. Ebenfalls zum Schluss auf SPEICHERN klicken.
    Insbesondere wenn Du hier Fotos von Deinen Kindern / Enkeln hochlädst, solltest Du Dir genau überlegen welche Einstellungen Du hast. Wir empfehlen dringend Fotos von Kindern mit der Einstellung "Anzeigen - nur Freunde" zu versehen.
    Diese Einstellung kannst Du direkt nach dem hochladen eines Fotos tätigen aber auch für jedes Foto nachträglich ändern.

    Du klickst das betreffende Foto an, danach auf OPTIONEN (rechts über dem Foto) und dann auf DETAILS BEARBEITEN.
    Nätürlich sollte auch hier in der Webadresse kein echter Name stehen!
    Wie immer, die Anderungen mit SPEICHERN abschliessen.

LG Lila

Seitenaufrufe: 1180

Hierauf antworten

Mitglieder

Videos

  • Videos hinzufügen
  • Alle anzeigen

Blog-Beiträge

Wieder einmal Mustersuche.

Gepostet von Angie am 13. Juni 2017 um 10:26am 3 Kommentare

Benötige bitte Hilfe

Gepostet von Ina Bernard am 14. März 2017 um 2:20pm 1 Kommentar

Take-Along Dollhouse

Gepostet von Nikki G. House am 6. März 2017 um 9:43pm 3 Kommentare

Welches Muster

Gepostet von Angie am 10. Februar 2017 um 7:11am 1 Kommentar

Badge

Laden…

© 2017   Erstellt von eliZZZa.   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen